Muscalub, Ade Fahruroji Jabat Ketua DPC Hanura Kota Bandung Definitif

Bandung, Jurnalmedia.com – Kekosongan Ketua DPC Ketua DPC Partai Hanura Kota Bandung karena adanya SK pemberhentian dari DPP Partai Hanura, Akhirnya kekosongan ketua tersebut diidi oleh Pelaksana Tugas (Plt)  Ketua DPC Ketua DPC Partai Hanura Kota Bandung oleh Ade Fahruroji.

Tidak menunggu waktu lama agar roda organisasi tetap berjalan, DPC Hanura kota Bandung menggelar Musyawah Cabang Luar Biasa (Muscalub) yang berlangsung di Kantor DPD Partai Hanura Jawa Barat  Jl. Moch Ramdan 63A, Bandung, Rabu (14/3/18).

Hasil dari Muslcalub tersebut akhirnya mengangkat Ade Fahruroji sebagai ketua definitif yang terpilih secara aklamasi.

Alhamdulillah, saya telah mendapat kepercayaan untuk mengemban amanah sebagai Ketua DPC Partai Hanura Kota Bandung definitif,” kata Ade usai Muscablub.

Sebagai wujud tanggung jawab dari amanah tersebut, Ade janji, akan secepatnya menyusun kepengurusan secara formatur. Agar bisa segera diserahkan ke DPP Partai Hanura.

“Sebagai prajurit partai kita akan melaksanakan apa yang sudah diperintah oleh pimpinan pusat, termasuk memenangkan Pemilihan Gubernur Jabar dan Pemilihan Walikota Bandung 2018,” tegasnya.

Ade fahruroji dan juga Anggota Komisi A DPRD Kota Bandung juga menjelaskan pergantian ketua ini pun tidak akan mengganggu keputusan Partai Hanura Kota Bandung yang telah mengusung pasangan calon di Pilwalkot Bandung 2018.

Seperti diketahui, Partai Hanura mengusung pasangan calon walikota dan wakil walikota Bandung, Yossi Irianto-Aries Supriyatna.

“Untuk dukungan terhadap pasangan calon atau pengusungan di Pilwalkot Bandung tidak berpengaruh dengan adanya proses ini, karena ini hanya internal,” pungkasnya.

Zar/Tn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *