Simeulue, Jurnalmedia.com – Kapolsek Simeulue Timur IPTU D Aritonang jadi Pembina Upacara di Sekolah SMA Negeri 2 Simeulue Timur, Kabupaten Simeulue. Senin (03/02/2020).
Kedatangan Kapolsek di sambut langsung oleh Kepala Sekolah Negeri 02 Simeulue Timur Pipit S.Pd, dan beberapa guru setempat.
Kapolsek Simeulue Timur dalam kesempatannya menyampaikan terima kasih kepada pihak sekolah yang telah memberi kesempatan menjadi pembina upacara di SMAN 2 Simeulue Timur.
“Saya ucapkan terima kasih kepada ibu kepala Sekolah dan guru-guru yang ada disini tak hanya itu saya berharap
seluruh siswa-siswi SMAN 2 Simeulue Timur terus menggali ilmu sehingga cita cita dapat tercapai kelak,” ucap Kapolsek.
“Juga kepada siswa agar menjauhi segala bentuk yang dapat merugikan diri sendiri seperti Narkoba, merokok, Hisap Lem, hindari tawuran dan berkeliaran malam hari,” tambahnya.
Ditambahkannya, nantinya para siswa akan menjadi generasi penerus dan penjaga Bangsa dan Negara, Kapolsek menitipkan agar bisa menggapai masa depan dengan prestasi yang baik serta menjadi kebanggaan orang tua dan guru.
Sementara itu, Kepala Sekolah Pipit, S.Pd mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Kapolsek di yang mana telah memberikan arahan serta nasehat kepada anak didiknya Kami.
“mudah-mudahan apa yang disampaikan pak Kapolsek akan menjadi masukan yang positive bagi anak didik kami dan akan menjadi motivasi untuk menjadi Abdi Negara seperti bapak Kapolsek nantinya,” tutur Pipit.
Ar
Komentar