Way Kanan, jurnalmedia.com – Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya (RAS) hari ini meresmikan Citra Neba Sudana Mart (CNS Mart) di kampung Negara Batin Kecamatan Negara batin Kabupaten Way Kanan, Senin (5/4/2021).
Acara peresmian CNS Mart dihadiri oleh segenap OPD, unsur Forkopimda, kepala kampung dan tokoh masyarakat dan tamu undangan, dalam sambutannya Bupati adipati berharap dapat memberi kemudahan bagi masyarakat untuk memenuhi kebutuhan pokok dan juga dapat menningkatkan pertumbuhan ekonomi serta dapat menjadi contoh bagi penggiat ekonomi kreatif yang ada di kabupaten Way Kanan.

“Barang yang tersedia di CNS Mart dikelola dengan managemen yang rapih dan profesional, serta memberdayakan pelaku industri kreatif yang ada dikabupaten Way Kanan, sehingga keberadaan dan manfaatnya benar-benar dapat dirasakan langsung oleh masyarakat setempat, dengan demikian CNS Mart dan Warung tradisional milik masyarakat dapat berjalan berdampingan bahkan saling melengkapi,” terang Adipati.
Di tempat yang sama, Ardiansyah mewakili pimpinan CNS Mart menyampaikan apresiasi kepada bupati Adipati beserta rombongan, atas kehadiran sekaligus peresmian CNS Mart dan Central UMKM Pasar tradisional, Ardiasyah juga berharap kedepannya Pemkab Way kanan dapat mendukung keberadaan CNS Mart terlebih hadirnya CNS Mart dikabupaten Way Kanan atas kerjasama dengan PT. Hunja.
(Agus/Aang)
Komentar