Simeulue, Jurnalmedia.com – Wakapolres Simeulue Kompol Raja Gunawan S.H., M.M., dan para perwira polres simeulue serta seluruh personel polres simeulue menghadiri acara zikir dan doa bersama dalam rangka mengenang 15 tahun tragedi tsunami di Aceh. Di Pusatkan Di Mesjid Baiturahman Kota Sianabang, Rabu Malam (25/12/2019) Sekira Pukul 20.00 Wib.
Waka Polres Simeulue yang turut hadir didampingi Kabag Ops dan Para Perwira Serta Personil Polres Simeulue, mengatakan, bahwa Kapolres Simeulue AKBP Ardanto Nugroho S.I.K., S.H., M.H., telah memerintahkan seluruh personel untuk menghadiri acara doa dan zikir yang turut dihadiri Ratusan warga simeulue agar sama-sama mendoakan para korban yang meninggal pada saat Becana Tsunami Melanda Aceh.
” Kita berdoa bersama untuk korban tsunami Aceh yang terjadi 15 tahun silam,” ucap Raja Gunawan.
Pelaksanaan zikir dan Doa bersama yang dipimpin Ustad Mardian turut dihadiri Bupati simeulue , Sekda kabupaten simeulue, Danlanal Simeulue, Dandim 0115 Simeulue serta unsur Forkopimda dan para tokoh agama yang ada di kabupaten simeulue.
Ar
Komentar