oleh

Rakernas ke-2 SMSI akan Dibuka Menkominfo

Jakarta, Jurnalmedia.com –  Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) akan menggelar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) kedua, dari tanggal 25 hingga 27 Juli 2018 di Jakarta.

Menurut Ketua SC Rakernas SMSI, Mirza Zulhadi, hari ini pengurus menggelar rapat persiapan Rakernas kedua SMSI. “Rencananya Bapak Menteri Kominfo, Rudiantara akan membuka Rakernas kedua SMSI ini. Adapun hal-hal teknis tentang agenda dan materi yang akan di sampaikan oleh menkominfo, silahkan kordinasikan dengan Bapak Agus Sudibyo,” jelas Mirza.

Kemudian lanjut Mirza, dalam agenda Rakernas, ada arahan dari ketua Dewan Penasehat SMSI Pusat, Chairul Tanjung. Selain itu juga akan menghadirkan Yosep Adi Prasetyo ketua Dewan Pers dan beberapa tokoh sebagai narasumber.

“Satu dua hari ini, jika tempat acara sudah fix, undangan segera akan dikirim keseluruh pengurus Provinsi se Nusantara. Adapun agenda pokok Rakernas, membahas masalah organisasi dan program kerja SMSI sebagai wadah media siber yang profesional di zaman sekarang,” pungkasnya.

Tn

 

Komentar