oleh

Tekan Penyebaran Covid-19, Kapolres Tubaba Pimpin Rapat Bersama Gugus Tugas

Tulang Bawang Barat, jurnalmedia.com —
Kapolres Tulang Bawang Barat AKBP Hadi Saeful Rahman memimpin rapat gugus tugas Covid-19 di Wisma Tirta, Selasa (26/01).

Dalam rapat gugus tugas ini dihadiri kepala OPD terkait dan dari unsur Kecamatan dan Tiyuh.

Maksud dan tujuan rapat gugus tugas Covid-19 Tulang Bawang Barat adalah untuk lebih memperketat protokol kesehatan (Prokes) di setiap acara yang menimbulkan kerumunan masyarakat dan peran aktif dari Koramil dan Polres sampai tingkat Kecamatan dan Tiyuh agar tidak ada klaster-klaster lain yang rentan di Tubaba, seperti klaster pesta resepsi, klaster perkantoran dan klaster pasar.

Dalam sambutannya Hadi Saepul Rahman berharap Tubaba jangan sampai menjadi zona merah. “Karna saat ini di Tubaba sedang dalam zona orange dan saya berharap agar jangan sampai menjadi zona merah,” harapnya.

Saeful Hadi menambahkan, agar peran aktif Linmas dan Babinkamtibmas dalam penanganan covid 19dapat ditingkatkan lagi. “Saya berharap peran Linmas dan babinkamtibmas berperan aktif untuk dapat menekan penyebaran Covid-19,” pungkasnya.

(Yordan/Agus)

Komentar