JURNAL MEDIA, CIMAHI — Yayasan Anugerah Insan X-Residivist (YAIR) menggelar acara sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan
Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Dinas Sosial (Dinsos) Jawa Barat, Jl. Jend. H. Amir Machmud No. 331 Cigugur Tengah, Kecamatan Cimahi Tengah Kota Cimahi, Senin, (26/12/2022).
Adapun tujuan dari kegiatan sosialisasi empat Pilar Negara tersebut untuk mengingatkan kembali masyarakat agar memahami lebih dalam mengenai nilai-nilai luhur yang terkandung di dalam Pancasila, UUD 1945, Bhineka Tunggal Ika dan NKRI.
Menurut Heri Coet, kegiatan tersebut diharapkan akan berdampak pada meningkatnya kesadaran masyarakat khususnya anggota X-Residivist tentang kehidupan berbangsa dan bernegara.
“Alhamdulillah acara berjalan lancar dan sukses, adapun peserta yang menghadiri acara tersebut, para X-Residivist dari Yayasan Anugerah Insan Residivist dan saya ucapkan terima kasih kepada Ruliadi, SE., M.Si, selaku Kepala Bidang (Kabid) Ketahanan Ekonomi Seni Budaya Agama dan Kemasyarakatan, sebagai narasumber,” kata Heri Coet.
Asep Solihin
Komentar