oleh

Polda Jabar Gelar Bakti Sosial dan Deklarasi Damai di Tasikmalaya

Bandung, Jurnalmedia.com –  Jajaran Kepolsian Daerah (Polda) Jawa Barat melaksanakan kegiatan Silaturahmi Kamtibmas, Bakti Sosial dan Deklarasi Damai Pemilu 2019. Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto, M.S.I., bersama dengan Muspida Kota Tasikmalaya dan Kab. Tasikmalaya, Tokoh Agama dan Tokoh masyarakat serta Penyelenggara Pemilu tingkat Kab/Kota, yg dihadiri oleh lebih kurang 500 orang tamu undangan.

Dalam kesempatan tersebut Kapolda Jabar menyampaikan beberapa hal, yaitu pentingnya menjaga persatuan dan kesatuan terutama jelang pelaksanaan Pemilu 2019. “Saya mengajak seluruh masyarakat Jawa barat untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban serta mensukseskan Pemilu 2019, serta tidak mudah percaya dan terpengaruh dengan berita Hoax dan tidak melakukan penyalahgunaan narkoba,” tutur Agung di Ballroom Hotel Santika Kota Tasikmalaya, Selasa (18/12/2018).

Selain itu, disamping kegiatan baksos, juga dilaksanakan deklarasi damai dalam rangka menyongsong Pileg dan Pilpres 2019 yang aman dan damai dan sejuk di Wilayah Kab. Tasikmalaya dan Kota. Tasikmalaya, pemberian santunan dan diakhiri dengan penandatanganan Deklarasi Damai.

Baca Juga  PWI Lampura Makin Siap Menggelar Konferkab ke VIII

Benny

Komentar

Berita Lainnya