oleh

Edwin Senjaya: Pendonor Adalah Pejuang Kemanusiaan

JURNAL MEDIA, BANDUNG — Mereka yang menggelardan melakukan donor darah layaknya pejuang kemanusiaan, termasuk pihak terkait yang ikut membantu pada acara tersebut.

Hal itu disampaikan Wakil Ketua III DPRD Kota Bandung Dr. H. Edwin Senjaya, S.E., M.M., saat menghadiri acara donor darah yang diselenggarakan oleh Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan (LKK) Kelurahan Wates, di Kantor Kelurahan Wates, Bandung, Senin 07Februari 2022.

Acara ini diselenggarakan hasil kolaborsi dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Bandung dan juga Kelurahan Wates Kota Bandung, dan Kecamatan Bandung Kidul.

Edwin pun menyampaikan ucapan terima kasih dan turut mengapresiasi kepada LKK Kelurahan Wates serta PMI Kota Bandung yang membuat kegiatan tersebut.

Baca Juga  Terkait Pertanggungjawaban dan Pelaksanaan APBD, DPRD Sumut Kunker ke DPRD Jabar

Edwin pun mengingatkan kepada masyarakat bahwa pandemi Covid-19 ini belum usai dan dampaknya sangat terasa oleh kita semua dari segi ekonomi, sosial, dan lainnya.

“Dengan pandemi yang belum usai ini, jangan pernah mengabaikan untuk mengadakan acara kebaikan seperti ini atau melakukan hal kebaikan untuk orang lain,” tuturnya.

Selain hal itu, Edwin pun berharap kegiatan yang merupakan amal kemanusiaan ini dijadikan tradisi sehingga mempunyai manfaat yang sangat baik khususnya bagi masyarakat Kota Bandung.

***

Komentar

Berita Lainnya