oleh

Kukuhkan Pengurus DPC FSI KBB, Ini Pesan Dadan Tri

KBB, jurnalmedia.com – DPD Forum Santri Indonesia (FSI) Jawa Barat, menggelar Istigosah Akbar sekaligus pengukuhan kepengurusan FSI Kabupaten Bandung Barat, Minggu malam, (24/2/2019) di lapangan Bola Cihamirung, Desa Mekarjaya, Kecamatan Cihampelas, Bandung Barat.

Dihadapan ratusan masyarakat dan santri Kabupaten Bandung Barat yang hadir dalam acara tersebut, Ketua DPD FSI Jawa Barat, Dadan Tri Yudianto mengukuhkan Yudi Supriadi, SE sebagai ketua DPC FSI Kabupaten Bandung Barat.

Dadan Tri berpesan kepada jajaran FSI Bandung Barat agar serius dan berkomitmen dalam menjalankan fungsinya sesuai ketentuan organisasi dan undang-undang yang berlaku.

“Saya ingin organisasi ini maju, besar, produktif, inovatif dan energik. Untuk itu maka perlu komitmen dan kekuatan dalam menjalankannya,” ujarnya.

Baca Juga  Wakili Pj Bupati Tubaba, M. Rasidi Hadiri Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Pemilu 2024

Ditengah kesibukan acara, kepada wartawan Ketua DPD FSI Jawa Barat, Dadan Tri menyampaikan pesan dan mengajak seluruh kalangan santri khususnya FSI untuk menjaga keutuhan bangsa dan negara. “Kita harus menjaga keutuhan bangsa dan negara, jangan sampai terjadi perpecahan,” pungkasnya.

Istigosah Akbar tersebut, dimeriahkan oleh kehadiran artis Charly Van Houten Setia Band, yang juga merupakan wakil Panglima Laskar FSI Jawa Barat, yang menghibur ratusan masyarakat santri dengan beberapa suguhan lagu, “Saat Terakhir”, “Bintang Kehidupan”, dan “Alloh Maha Besar”. Kegiatan ditutup dengan tablig akbar yang disampaikan ustad Dede Sulaeman (Abah Gaul).

Tan

Komentar

Berita Lainnya