oleh

Hasil Musprov, Hardiyansyah Kembali Pimpin SMSI Jabar

JURNAL MEDIA, BANDUNG —  Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) provinsi Jawa Barat menggelar Musyawarah Provinsi (Musprov) 2023 yang berlangsung di el Royale Hotel Bandung, Jalan Merdeka nomor 2 Bandung, Senin (13/03/2023).

Melalui Musprov tersebut, 9 pengurus SMSI Kabupaten/Kota se Jawa Barat secara aklamasi memilih Haridyansyah sebagai Ketua SMSI Provinsi Jawa Barat periode 2022-2027.

Bos Ayo Media Network tersebut melanjutkan estafet kepengurusan SMSI Jawa Barat untuk 5 tahun kedepan.

“Terima kasih atas kepercayaan teman-teman sekalian kepada kami untuk kembali memimpin SMSI Provinsi Jawa Barat lima tahun ke depan,” ujar Hardiyansyah usai penetapan oleh Ketua Umum SMSI, Firdaus.

Hardiyansyah lalu mengajak semua pengurus dan anggota SMSI di Jawa Barat untuk bahu membahu membesarkan organisasi SMSI.

Baca Juga  PWI se Bandung Raya Mendesak PWI Pusat Segera Gelar KLB

Dirinya menitikberatkan pengembangan SMSI di Jawa Barat adalah melalui penguatan kapasitas media online masing-masing, serta penguatan kerjasama kemitraan yang saling menguntungkan.

“Saya mengajak rekan-rekan pengurus SMSI Kabupaten dan Kota untuk sama-sama membesarkan SMSI,” ucapnya.

Musprov SMSI Jawa Barat dibuka dan ditutup secara langsung oleh Ketua Umum SMSI Pusat, Firdaus didampingi Sekjen Muhammad Nasir dan Wakil Ketua Umum Yono Hartono.

“Hari ini, Senin tanggal 13 Maret 2023, kami menetapkan saudara Hardiyansyah sebagai Ketua SMSI Provinsi Jawa Barat terpilih berdasarkan hasil Musyawarah Provinsi SMSI Jawa Barat. Selamat menjalankan amanah,” ucapnya.

Selain pengurus pusat dan provinsi, hadir dalam Musprov SMSI Jabar pengurus SMSI Kabupaten dan Kota se Jawa Barat.

Baca Juga  Sebanyak 312 Karyawan Millenial dan Influencer BUMN Ikut Roadshow 1000 Manusia Bercerita

Sementara itu, ketua panitia Musprov Ahmad Syukri dalam laporannya menyampaikan apresiasi kepada bank bjb dan bank bjb syariah yang sudah mensupport kegiatan tersebut.

” Saya atas nama panitia dan pengurus SMSI Provinsi Jawa Barat mengucapkan terima kasih atas bantuan dari pihak sponsor, sehingga acara ini dapat terselenggara dengan baik dan lancar,” ucapnya.

***

Komentar

Berita Lainnya