oleh

Buka Rakor Bin SDM Polri Tahun 2018, Ini Kata Kapolda Jabar

Bandung,  Jurnalmedia.com – Biro SDM Polda Jabar mengadakan Rapat Koordinasi Pembinaan (Rakor Bin) SDM Polri TA. 2018. Rakor   Bin SDM Polri dilaksanakan dengan maksud untuk memberikan informasi sekaligus arahan kepada peserta Rakor Bin SDM Polri tentang tugas pokok dan fungsi SDM Polri serta hasil analisa dan evaluasi pelaksanaan tugas T.A. 2018 di Aula Moeryono, Mapolda Jabar, Jalan Soekarno Hatta Bandung, Rabu, (21/11/18).

Dalam sambutannya Kapolda Jabar menyampaikan agar para Pejabat yang mengemban fungsi SDM juga harus memiliki terobosan yang dapat meningkatkan pelatihan terhadap anggota, baik itu anggota Polda Jabar ataupun Polres Jajaran Polda Jabar.

”Para pejabat pengemban fungsi SDM harus dapat mencari terobosan kreatif dan peningkatan integritas dalam hal pelayanan kepada anggota, sehingga pelayanan prima dapat terlaksana, ” kata Kapolda Jabar.

Baca Juga  Tersangka Pencurian Toko sembako di Tiyuh Kibang Budi Jaya Ditangkap Polisi

Ditambahkan Kapolda, kegiatan ini merupakan untuk meningkatnya komitmen para pengemban fungsi SDM melalui perubahan mindset dan culturset untuk merevitalisasi pembinaan SDM Polri yang bersih, transparan, akuntabel dan humanis.

Rakor Bin SDM yang diadakan di Mapolda Jabar ini mengambil tema, “ Guna mewujudkan SDM Polri yang berprestasi dalam rangka mendukung Pemilu 2019”.

Benny

Komentar

Berita Lainnya