oleh

Pengeloaan dan Pembangunan Gedung Setwan, DPRD Kota Sukabumi Kunjungi Setwan Jabar

Bandung, Jurnalmedia.com – Dalam rangka mencari informasi terkait pembangunan dan pengelolaan gedung, Sekretariat DPRD Provinsi Jawa Barat menerima kunjungan kerja Badan Anggaran DPRD Kota Sukabumi, Jumat (5/4/2019). Kunjungan kerja dipimpin langsung oleh

Ketua DPRD Kota Sukabumi Yunus Suhandi sebagai ketua rombongan menyatakan, dalam kunjungan Bangar DPRD Kota Sukabumi bertujuan untuk mencari informasi terkait perbaikan pembangunan Gedung Sekretariat DPRD di Kota Sukabumi.

” kita datang kesini (DPRD Jabar)bertujuan untuk mencari informasi terkait perbaikan pembangungan gedung Setwan Kota Sukabumi,” ucapnya.

Ditempat yang sama, Kepala Sub Bagian Risalah dan Dokumentasi Hukum Sekretariat DPRD Provinsi Jawa Barat Arif Ahmad Ripai mengatakan, dalam proses pembangunan selain diperlukan rencana yang matang juga harus memperhatikan upaya pra pembangunan yaitu perawatan.

Selain itu Arif menilai, dibutuhkan pengawasan yang efektif sehingga hal tersebut dapat menghindarkan permasalahan yang timbulnpasca pembangunan tersebut selesai dilaksanakan.

Mun

Komentar

Berita Lainnya